POETA...( Acrostico)

2021 Jun 22
Poema Escrito por
LOCO

P lasmando con tus letras sentimientos
O bservando de manera diferente. Vez
E ntre sueños y realidad serenamente a
T u pluma escribir lo que tu mente entre
A legria con risa y con amor te exprese

Para ti...poeta.

2021 Jun 22

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "POETA...( Acrostico)"