El Piano

2017 Ago 05
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

He pecado,
He pensado en ti,
Sin orgullo ni vergüenza,
Seis rojas rosas
Murieron en mis manos,
Con ellas
Las notas de piano.

2017 Ago 05

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "El Piano"