Rubí Azul

2016 Jun 14
Poema Escrito por
Kamyl

Mundo que vira sin control
ricos que viven sin prudencia,
Le pido perdón a mi corazón
"por tan entretejida indulgencia",

Mareas que suben y bajan
cangrejos que sin fin viajan
por arenas cegadas en el olvido
por aguas que se han oscurecido,

C

ielos que se han vuelto ambiguos
¡ya no respetan a su propio color!
Lluvias que ya no caen en gotas
polvo que yace sin olor...

Personas que descansan sin almohadas
niños que corren sin pies
casas de miradas muy nostálgicas
vidas que se marchan con fe...

Guerras que avanzan en manadas,
naciones que incluyen un azulado rubí,
almas cubiertas en oro blanco
se preparan sin ningún fin...

La felicidad en el horizonte vuela
sólo hace falta emanar un silbido
para que baje y te envuelva
con tan conmovedores latidos...

Aires que giran en el vacío
vientos con demasiado mal humor
ciudades muertas en vida
llantos que se escuchan desde el sol.

Estrellas que se apagan en el firmamento
palabras que no llegan a sonar,
mentiras emanadas por cañones
que disfrazan esta cruel realidad.

Kamyl
14-06-2016

2016 Jun 14

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Rubí Azul"