Los troncos se oscurecen

2024 Mar 24
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Los troncos se oscurecen,
se enternece el aire con el arrullo
de la última tórtola.
Del pueblo llegan tañidos de campana
y mugidos de vaca.
El otoño avanza hacia el oscuro rincón
donde dormita el duende del frío,
la escarcha se acuna ya en el verde.
Llegará otro día, veremos el sol.

(

Garabato 67)

2024 Mar 24

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Los troncos se oscurecen"