ESCRIBIÉNDOME REFLEJO

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
Joelfortunato

ESCRIBIÉNDOME REFLEJO...
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Por ese no sé qué, que a nadie importa
cuando a la nada tengo esclava
en la sombra brillando invisible
el beso de plata en la nieve caliente
liberal, esquiva, tierna, juiciosa,
juvenil, meteórica, merienda,
jugosa, penetración, perseverante.

E

scribiéndome reflejo...

Como en la sombra del polvo del humo
el sepulcro limpia la frente del higo
el suplicio decora la noche del hueco
y el verde deja de ser amarillo
como el gris queda de azul
en el rojo vestido de negro
¡ Oh, calor !, ¡ Oh, color !, ¡ Oh, dolor !.

Escribiéndome reflejo...

Umbría la noche en la serena torre
es quizás la voz postrera lanza
del aroma del recuerdo con la esperanza
en las llamas vivas sonrojadas
las promesas embriagantes del suspiro
caracol recato y osadía cumplida
en el níveo bloque que a cincel escribo.

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2014 Mayo 20

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ESCRIBIÉNDOME REFLEJO"

Descubre más poemas de nuestros autores