ES ASÍ!

2019 Mar 01
Poema Escrito por
Corazón de flores

Qué será de los amores sin destino?
Dónde van a morir, palabras vanas?
De las sombras y el silencio, es el olvido.
Del vacío son las manos separadas.

Dónde caen las promesas incumplidas?
Qué destino es el que cumplen, horas rotas?
Quién enjuga las lágrimas del no querido?
Cuánto tiempo tardará en llegar la aurora?

C

ómo esconder a los ojos las verdades
de un amor que nace fuera de permisos?
Condenados sean esos transgresores
que se atrevan a mirar lo prohibido!

Llora el tiempo de la espera, la no llegada.
Gime el alma de quien no es correspondido.
No se obliga a un corazón a amar a otro
que a su puerta no encontró jamás camino.

Ríe el alma de quien ama a luz del día.
Lloran ojos del que en sombras se cobija.
No hay leyes ni papeles que te obliguen
si en otro lado encuentra el ser la dicha.

01/03/2019

2019 Mar 01

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ES ASÍ!"

Descubre más poemas de nuestros autores