Rosa

2016 Sep 21
Poema Escrito por
Librelibélula

Una rosa marchita es mi corazón,

una rosa muerta por el dolor.

Plantada sola en el jardín del temor

donde los miedos se apoderan de mi querida flor.

Asustada, intenta correr

p

ero recuerda que no se puede mover,

sus delicados pies no andan,

ella llora y reclama.

Va cerrando los ojos,

cerrando la boca

y en un acto simbólico

las arrugas de su tez se borran.

2016 Sep 21

Librelibélula
Desde 2016 Ago 29

Conoce más del autor de "Rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores