AMAR ES:

2017 Mar 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amar es darse el primer beso con infinita ternura,

es cambiar en un solo instante

una noche de inocente pasión

sin que hayan desvelos en los sueños.

Amar es un ingenuo caudal

l

lenos de los más bellos sentimientos

cuando llegan envueltos en la esencia de lo sublime

para conseguir las respuestas de las cosas;

del por qué? las rosas tienen espinas pero siempre

nos embriagan con su dulce fragancia.

Amar es el éxtasis de una entrega infinita,

en la más romántica noche de amor

es como oír un bello canto perfumado,

pintado de azul que se abraza a la esperanza

con el más bello y hermoso horizonte para;

unirse con el amplio cielo y el ancho mar.

Amar es un tierno delirio de ansiedad,

con la fuerza eterna de un mandato divino

que eleva los bellos sentimientos

del ser más querido lleno de ingenua alegría

para prolongar las fantasías de los tiernos deseos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/03/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/971.

2017 Mar 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AMAR ES:"