ABRÁZAME POESÍA

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Letras que germinan de mi esencia
esparciéndolas al firmamento,
para regar la tierra que sufre
desolación y tristeza en su huerto.
Derrocho dulzura sin medir
a tus pies sin condición te ofrezco
liando versos, estrofas y frases,
sentires que escapan de mi pecho.
Mitigas heridas de mi piel
mudas mi dolor en embeleso,

medito y me veo suspendida,
concibes en mí el sueño perfecto.
Mi tiempo a tu lado se eterniza,
haces que mi espacio sea intenso
cuando escribo vierto yo mis letras
confiándote así mi alma y mi cuerpo.
Poesía abrázame en tus rimas,
en mis letras dejo lo que siento,
en mi amado hoy tengo mi alegría,
recibe a tus pies mi pecho abierto.

2017 Abr 16

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ABRÁZAME POESÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores