ROMANCE IBÉRICO

2017 Dic 07
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

ROMANCE IBERICO

Romance dedicado a mi amor Miguel Ángel Muñoz Cortés

La brisa fresca de la mañana

desgasta mi piel en el silencio,

estas horas se tornan más largas

y

aquí el tiempo se vuelve soberbio.

Pido al cielo cubra mis ventanas

que no las debilite el sol necio,

tan solo me abrace tu mirada

y revele mi ser los misterios.

Embriaga mi ser con la esperanza

suscítame en voz del evangelio,

hincando aquí en mi alma tu espada

para estremecerme por milenios.

Regálame esa sonrisa santa

que emerge de tu labio ibérico,

con pasión agita mis entrañas

salva deseos en cautiverio.

2017 Dic 07

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ROMANCE IBÉRICO"