Tu beso olvidado!

2017 Sep 09
Poema Escrito por
Elvi

Un sencillo beso,
dejaste olvidado..
Mojando mis labios
quemando en mi boca!
No puedo borrarlo
Tampoco olvidarlo
Bello tatuaje .....
esculpiste raudo una noche loca.

Llegaste y marchaste.

Sin apenas huellas,
¡andaban tus pies!
¡Pero ay!, tu boca ..,
orilla perfecta que casi sin roces,
¡marcaba mi piel!
Tu beso me late.., y endulza mis labios.
¡¡Mi lengua golosa recoge tu miel!!

Volviste a buscarlo ..
¡Bendita mi suerte!
Pero ay.. de mi boca .., ¡si llega a soltarlo!
Lucha de titanes.
¡Tendrán que batirse tu boca y la mía!
Con un simple beso ganaste partida.
Pero esta batalla la tienes pérdida,
si yo en la contienda te puedo.., ¡¡besar!!

2017 Sep 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tu beso olvidado!"