Que bella se ve cuando camina.

2021 Ene 15
Poema Escrito por
Falstaff

Ahora le tocó a su vestido azul,
Acompañado de su pelo corto,
Su calzado de charol plateado,
Apenas cubiertos los pies,
Con las piernas desnudas
Mostrando más allá de las rodillas, y la tela suave que va volando.
Excelente va su labial
Con la agradable sonrisa
Que siempre atrae,
a la par de sus ojos

Casi imperceptiblemente rasgados.
A propósito me retraso;
Y la veo caminar de manera descuidada, y es ahí donde más disfruto,donde más la amo.
Bendito aquél o aquella
Que ocupó su mente y sus manos
Para que ella luciera,
Ese vestido azul,
Con el que camina,
Acompañado de sus zapatos plateados,
Y tras de ellos, mi mirada.

2021 Ene 15

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Que bella se ve cuando camina."

Descubre más poemas de nuestros autores