El placer de tu boca

2016 Ago 24
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Un collar de perlas brilla en tu boca,
y la adornan dos pétalos de rosa;
insinuantemente ella me provoca,
cuando muy coqueta mi boca roza...

Y cuando la mía tu boca toca,
todo mi cuerpo de pasión rebosa,
y me trastorna todo, una ansia loca,
al succionar tu boca lujuriosa...

Y

en ese momento en que nos amamos,
donde ansiosamente nos encontramos,
en un instante floreció un amor...

Y al recordar ese amor ardoroso,
aun no olvido la libido y el gozo,
que nos envolvió en placentero ardor...

2016 Ago 24

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "El placer de tu boca"