Robarle minutos al tiempo

2017 Feb 27
Poema Escrito por
YY. Arronis

Sé que no tengo
derecho amarte
más te amo
con todas mis fuerzas
que no debo soñarte,
ni pretender
quedarme a tu lado
pero no logro alejarme
no puedo ni siquiera
pensar en lo vacía

que sería mi vida
sin tu compañía,
sin tu amor
yo solo quiero
robarle minutos
al tiempo
para demostrarte
cuanto te amo,
para grabar en
tu mente, en tu pecho,
el amor inmenso
que habita en mi alma.
No pretendo cambiar
tu vida o desviarte
de tu camino
tienes un gran
compromiso lo entiendo
yo solo quiero
empaparme de
este hermoso sueño.
Perdóname amor
por no luchar
a tiempo, por rendirme
y renunciar, por no
decirte antes
cuanto te amaba
por no decirte a tiempo
que tú eras mi vida
y el protagonista
de mis versos.
Estaré a tu lado
todo el tiempo
que logre hacerte
sonreír, que logre
llenarte de paz,
de suaves caricias
y dulces promesas.
Mas el día que te haga
mal mi compañía
me marchare
y podrás continuar
con tu vida
te bendeciré
y pediré a Dios que
te cuide cada día.
No habrá reclamos
ni te dejare con culpas
yo tengo claro,
que no debo
amarte, aunque te amo…

2017 Feb 27

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Robarle minutos al tiempo"