Tus besos pasionales

2016 Abr 27
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al recordar tus besos pasionales,
e inflamarme con ese gran recuerdo,
mi boca gratamente yo me muerdo,
pensando en esos labios tan sensuales...

Y en gustosos momentos colosales,
al rato en tu recuerdo yo me pierdo,
y en éxtasis mis labios me remuerdo,
pensando en tus encantos corporales...

Y

siempre que recuerdo esos amores,
me llegan primorosos sus albores,
plenos de intenso amor y sus placeres...

Placeres que hoy recuerdo con pasión,
que produjeron grata una emoción,
penetrando profundo en nuestros seres...​

2016 Abr 27

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tus besos pasionales"