Riquezas de mi tierra

2016 Feb 23
Poema Escrito por
El soñador

¡¡ poesía campesina !!

La noche le canta al alba, el alba le canta al sol, canta el sol a los trigales, y se despierta el zumbador.

Cascada de rosas frescas, se calientan sobre el fogón, perfuman todo el bohío, de yagua, de cana, de flor.

Van saltando entre los montes,
el romero y la albahaca, y entre azules mariposas, que reposan en las palmas.

Besa el lirio a la azucena, sobre piedras de algodón, dando aplausos la gardenia, que a la aurora perfumó.

P

raderas de verde sombras, riachuelos multicolor, la tarde lleva en sus alas, los sueños anclados al sol.

2016 Feb 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Riquezas de mi tierra"