Retornos del pasado

2014 Jun 14
Poema Escrito por
Hades

Retornos del pasado.

espejismo del por-

Ven-

Ir tras sombras

futuras obras

E

stas letras recicladas en horas desperdiciadas

jornada no os otorga más que nada

presente sigue siendo la misma pendejada.

Sólo, tú

Y tal vez este otro momento donde diga en el futuro:

(“Retornos del pasado”)

cuantas horas he perdido, ensoñando estar a tu lado

que por ellas no me he arrepentido ni un sólo segundo

Si, tú… Escucharás líneas de una realidad muda

Yo ese otro, un espectro, el fantasma

–Yo te extraño-

Y no se

¿quién eres tú…?

Quien abrió la puerta de un nuevo por-ven-ir

Sintiendo tan ajeno el mundo real arraigado en lo fantástico de lo más intimo.

Y sólo,

retorno al ritmo de tus poemas, eta voz tu eco…

Yo, ese tono extraño

porque no se escucha a sí-mismo cuando se habla

Melodías de sensaciones calman las agonías del día

Tus palabras que sanan estas tristezas y amarguras

Así, sean ellas melancólicas y reales

¿Qué dirás de estas fantasías… Cómo llamar estas tonterías poesías?

¡Efectos de la locura!

10-06-2014

Andrés Castro Mejía

2014 Jun 14

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Retornos del pasado"