Test de Supervivencia

2018 Jul 03
Poema Escrito por
Pajarofé

Por qué hay noche, Por qué hay día ?
Por qué hay canción y poesía ?
Por qué visto un león los demás son todos iguales,
y al hombre no lo conocerás ni el mil navidades ?

Por qué decimos ten paciencia ?
Querrá decir paciencia tener esperanza ?
Tendrá todas las respuestas la ciencia ?
Es malo recordar, es buena la nostalgia ?

D

ios es igual a destino ?
Tener amor a que tiempo equivale ?
Escogemos nosotros los caminos ?
En que nos diferenciamos de los animales ?

Por qué nos molesta el sol y la lluvia ?
Por qué lloramos de pena y de alegría ?
Por qué Julio es mes y nombre y es solo nombre Julia ?
hay penas en el alma o es solo una utopía ?

Qué es el alma donde esta ubicada ?
Por qué duele, Por qué se rompe ?
Se puede uno morir a carcajadas ?
Es un fracaso de verdad una hecatombe ?

Si hay Dios, Por qué pasan cosas malas ?
Si no lo hay, Por qué pasan cosas buenas ?
Por qué la mariposa es un gusano con alas ?
Por qué el gusano es una mariposa con piernas ?

Se pueden querer a dos persona a la vez y no estar loco ?
Se puede querer solo a una persona y estarlo ?
Por qué no se convierte en oro todo lo que toco ?
Sabe realmente el mosquito que quiero matarlo ?

Es una enfermedad la depresión y el estrés ?
Por qué antiguamente no existían ?
Por qué no nacemos hablando ingles ?
Por qué llamamos a los sueños fantasías ?

Quién invento las fronteras ?
Por qué no las puso unos metros más allá ?
Por qué el sol es verano y las flores primavera ?
Quién es más sabio, Señor Dios o Don Alá ?

Por qué llamamos madre a la naturaleza ?
Sufre realmente al ver morir a sus hijos ?
Por qué decimos que cada palo aguante su vela ?
si un palo sin vela no va a ningún sitio

Estas son las preguntas del test de la vida
y puedes cometer como mucho tres fallos
si suspendes vivirás sumido en la agonía
y si aciertas nunca vivirás para contarlo.

2018 Jul 03

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Test de Supervivencia"