AL AZAR DE LOS ENGENDROS

2018 Oct 17

AL AZAR DE LOS ENGENDROS

A ti que te has hecho dios de traición y venganza,
dios de carne y hueso, de odio y violencia,
dios de mortalidad.
Una voz de hijo terrestre, criatura humana
se levanta del barro y ceniza de otrora,
mientras clarean los tonos de aurora.
Y hasta el ponto antípoda,
suena reclamo de nueva era.

Yo te digo ¡que no se haga tu voluntad!
Y no prolifere tu corrupción en la Tierra.
En los siglos de los siglos por libertad.

A ti que bendices en mofa el arma homicida.
¡Que no se haga tu voluntad!
Y te complaces por libaciones con sangre de víctima.
Aparta de mí tu copa de sanguijuela.
¡Y no se haga tu voluntad!
A ti que glorificas hechizos y magia.
¡Que no se haga tu voluntad!

¡Ah!, Satanás de mala sombra.
A ti proxeneta de carne, voluntad y alma.
Yo te conmino espíritu de la condena.
¡Que no se haga tu voluntad!
Y no preñarás a la mujer ajena,
fantasma de adúltera historia,
que proliferas bestias de borrachera.
¡Que no se haga tu voluntad!
Y cuando procuras salir de rapiña.
¡Aparta de mi tus garras y fea maña!
Y cure bien su lomo la Tierra
desinfectando peligros de sanguijuelas.
Yo te advierto dios de virulencia muy contagiosa,
Aparta ese aguijón de revancha,
que no precisa más cruenta lucha.
Y vuelva el despertar de sana mirada,
con amor de verdad
en libertad.

Por los siglos de los siglos.

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Música: Lords of Chaos- Fanmade

2018 Oct 17

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AL AZAR DE LOS ENGENDROS"