Retiro

2016 Jul 04
Poema Escrito por
El andino

RETIRO

Día de tranquilidad y quietud con el pensamiento que se dispersa retornando a un pasado que se hace presente. Miras en tu distancia que te pertenece con la dulce compañía de tu ser; hablas en voz alta las promesas que se cumplen con la brisa que te tropieza.

Escudriñas en los pasajes más hermosos de tu vida, buscando los reflejos que te habías prometido, sincerando tus vivencias como los sueños que se han cumplido. Oras en la gracia divina, entregando las gracias por los milagros concebidos.

Tiempo que no se adelanta a la espera de tu momento, momento que no termina en los brazos de tu aposento. Atardecer que te llama al retorno que no deseas con la mirada profunda, entregando tu corazón a los que te aman.

Edgar Tami

2016 Jul 04

El andino
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Retiro"

Descubre más poemas de nuestros autores