¿Por qué lloras?

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Viki

¿Por qué? lloras,
lloro por ti,
Por el anciano,
lloro por la pobreza,
por la tristeza,
lloro por mi madre,
por el abuelo,
lloro por mi hermano,
por el rico,
lloro por los enfermos,

por el dolor,
lloro por el amor,
por la injusticia,
lloro por el pasado,
por el futuro,
lloro por el sol,
por la lluvia,
lloro por la amistad,
por el olvido,
lloro por las estrellas,
por el cielo,
lloro por la pena,
por la alegría,
lloro por el recuerdo,
por el camino,
lloro por un motivo,
¿Por qué lloro?
Lloro por ti señor.

2018 Ene 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "¿Por qué lloras?"

Descubre más poemas de nuestros autores