Soledad
2013 Abr 19
Poema Escrito por
De todos estos inefables actos,
y también de esta huella perseguida,
no ha quedado más qe un repartirme entre arenas.
Tocando bocas errabundas entraré a profesar mi miseria.
Acaso un colosal pedido de auxilio
s
2013 Abr 19
Gui
Desde 2012 Nov 11
Conoce más del autor de "Soledad "