BÚSCAME

2017 Feb 22
Poema Escrito por
Xio

Búscame donde se esconde
La fragancia de una flor,
El canto del ruiseñor;
Encuéntrame alli..Por donde
La naturaleza asombre
Misteriosa y seductora;
Donde despunta la Aurora;
Donde se eleva el rocío...
Por donde desfila un río;
Búscame allí sin demora.

B

úscame donde la luna
Le da el abrazo a un celaje;
En el oscuro paisaje
Que reposa en la laguna.
Búscame como ninguna
Que junto al mar estaré,
Su furia disfrutaré;
Y olas que besan la arena...
Búscame en playa serena,
Que a pleno sol estaré.

2017 Feb 22

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "BÚSCAME"

Descubre más poemas de nuestros autores