REQUIEM PARA UNA RELACIÓN QUE TERMINA

2017 Nov 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Parece cuestión de darse valor uno mismo.

Ser por primera y quizás única vez valiente para asomarse al abismo, sonreirle con la cara infantilmente perpleja y decir lohicediosmiounpobrediablocomoyosicasinopuedocreerlolohice...

Pero no.

Uno va a la cabeza de los sueños fantaseando mentiras sobre todo lo que se quisiera ser contra café y reloj, contra lo real y los no-me-da-la-gana dolorosamente palpables...

Qué tristeza se dice uno qué vacío si ahora me doy cuenta de lo cobarde que soy chisto con lentitud haciéndole vulgaridades a la vida pero no la tomo por las bolas para reventarla y ella se ríe arrancando siempre ese papagayo que alguna vez mantuvo feliz y risueño esperando que por obra de algún milagro uno pudiera alcanzarlo y ver las cosas desde esa altura exquisita diciéndose lohicediosmiounpobrediablocomoyosicasinopuedocreerlohicetceteraetceteraetcetera...

A

ún así sigue el cometa fotografiado, reproduciéndose a sí mismo con cada desengaño: ora azul ora verde o lila o blanco, pero siempre ahí con su cola de años-meses-días-horas-arrugas-en-la-frente...

Cuán lejos está el horizonte...

A cuántos millones de años luz...

en pos de los ojitos brillantes y los zapatitos a la moda y el cabello a la permanente y justo a la medida de su gusto...

cuanlejosehacediosmio...

2017 Nov 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "REQUIEM PARA UNA RELACIÓN QUE TERMINA"

Descubre más poemas de nuestros autores