Reflejando soledad

2017 Feb 17
Poema Escrito por
Viki

Desolado ya partió
que te busca y no te encuentra
pérdida ilusión
de vivir sin la conciencia

Cautivo corazón
renació por la pasión
dulces noches
acariciaban tu ausencia

O

jos que llevan dolor
son miradas del amor
noches que sienten la inocencia

Desconsolado silenció
noble alma dejó
arrastrando sufrimiento

Sé embriago en la sombras
reflejó soledad
esperanzas perdidas
que ya no volverán

Palabras de fuego abrazando
ante la duda será
son las noches de viento
cuál nostalgia tendrá.

2017 Feb 17

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Reflejando soledad"