Un todo

2019 Ene 24
Poema Escrito por
Merluna


Dos almas,un todo;
ese absoluto
que busca el hombre
por toda su eternidad,
la única realidad
que mueve la voluntad
inmaculada,
no pecadora del hombre.
Dos almas, un todo;

se balancean,
en las ramas
del árbol del amor,
comunión de misticismo,
enaltecedor,
en el encantamiento
de la pasión de dos almas.
Dos almas, un todo;
grutas encantadas...
paradisíacas.
Y atracan en el cielo
de todos los dioses
de la historia.
Y, la virtud subliminal
por este todo,
muestra la primicia
del amor superior,
al más alto nivel.
Y te acoge,
en el piso más elevado
de tu vida,
en tu piso "non mortem,
somni fratrem".
(No es la muerte
sino su hermano,
el sueño).

2019 Ene 24

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Un todo "