Recuerdo

2017 Jun 27
Poema Escrito por
Violet Funguz

Hoy es una noche fría y lluviosa, donde tu recuerdo llega a mi, donde cada momento que compartí a tu lado, hace que te extrañe, donde cada año por estas fechas sea aun mas triste , al saber que es un año mas sin ti, donde desearía un abrazo, una sonrisa, un gracias o un estará bien de parte y parte, eres libertad , eres amor y recuerdo en mi, por mas años que pase, tu eras mi hilo de amistad, de comprensión y de vivir día a día, así caiga, así tropiece pero se que soy fuerte para levantarme, así tu hayas dejado primero este mundo, se que tengo una luz grande en mi interior que me saca de la oscuridad y tu estas ahí con tu recuerdo y sonrisa para un nuevo amanecer, ya han pasado años y no se si te volveré a ver en otro plano, en otra vida, en otro sueño, pero siento y se que no fuiste un simple pasajero en mi vida, pues marcaste mi vida y aun no entiendo que deseabas en tu regalo para mi, aun no descifro, pero tu recuerdo y tu silencio hace que salga día a día a pelear, a luchar a demostrarle a la vida que no me queda grande este plano, que por mas que desee mi libertad, aun tengo mil labores y metas por cumplir y compartir. Siempre en mi corazón. Gracias amigo mío, gracias.

2017 Jun 27

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Recuerdo"