Amor a placer

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
María Lourdes

Hilos danzantes que recorren la piel
caricias de seda al compás del va y ven
besos que recorren mil caminos de miel.

Cristales que corren sin prisa rumbo al edén
aromas de artemisa que perfuman el ser
música de risas que los vuelve un rehén.

Clamores de pasión que empieza a nacer
en una larga noche de amor que se ruboriza

cuando la dulce llama se comienza a encender.

Cristales, llama, artemisa y alguna risa
que vuelven del candor un amanecer
besos que se entrelazan y bañan de brisa
a un amor que sin prisa se entrega a placer.

2016 Mayo 16

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Amor a placer"

Descubre más poemas de nuestros autores