COMO LA BRISA

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Como si nunca te hubieras ido
Hoy apareces frente a mi
Me toqué el corazón
Y no sentí palpitación
Ni sentí nada Por ti...

Llegaste a mi
Y te fuiste así
Como la brisa
Al rozar mi cuerpo

Sin dejar huellas
en mi.

2018 Oct 16

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "COMO LA BRISA"