Recordar o morir

2018 Oct 14
Poema Escrito por
Diosa del amor

Un día encontré el hermoso objeto para mis deseos
Pude recordar aquellos momentos que compartimos...
Yo lo viví...
Antes lo sentí....
Recorde... Imagine su sombra nuevamente aquí.
Pero... Ahora...
Ya no puedo volver a sentir, Y aunque yo quisiese
Aquel añejo recuerdo...

2018 Oct 14

Diosa del amor
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Recordar o morir"

Descubre más poemas de nuestros autores