NO ME ENAMORO... ¡NO!

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Xio

No me enamoro, ¡No!, ya fui testigo,
De toda la belleza de esa entrega,
De todo el sufrimiento cuando llega,
Aquello que me dices ...O te digo.

El amor y la pasión; nube viajera,
Lo más hermoso siempre tiene su momento,
El amor más sublime es como el viento,
A veces fuerte, violento: pluma ligera.

N

o dura mucho el amor, ¡No! Es como flor,
Bella...No importan las espinas,
Son tan suaves, tan frágiles y finas,
De la nada se marchitan y pierden su color.

Conocí sin temor el sentimiento,
Que une a personas diferentes,
Que se entregan felices, sonrientes;
Como dije...Todo tiene su momento.

No es decepción; ¡No!, no piense eso,
Es realidad, vivencia de los años,
Subimos corriendo los peldaños
Y luego nos sorprende el retroceso.

No me enamoro, ¡No!...Pues todo pasa,
Ese amor para siempre...¡No lo creo!
Al principio: Del Cóndor poderoso; su aleteo,
Al final: Triste agua evaporada, en una brasa.

2017 Nov 17

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "NO ME ENAMORO... ¡NO!"

Descubre más poemas de nuestros autores