Te explico

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Holderlyn

Te explico
A: Alguien que mi ausencia le hizo mucho daño.

Prefiero arriesgarme a ir al infierno, a fingir que mi vida sin ti ha sido lo mejor
Escojo no renunciar a mis culpas, a vivir de apariencias vacías;
Prefiero detener el tiempo y no ver la luz,
Vivir de las mareas y los cambios de luna.
Quiero tener la oportunidad de maldecirme, de no ser un florero indiferente en tu habitación;
Quiero la oportunidad de ser la culpa y no la justificación,
¡Quiero las cosas sin falsos grises!

No sé si la razón sea todo lo que me quede,
¡Espero que sí!
No sé si sangrar mientras dejo que me muerdan tus reproches te devuelva la inocencia,
Y las ganas de amanecer.
¡Espero que sí!
No me disculpo,
Solo pretendo que cuando asesines mi recuerdo,
Las noches al fin se te abran más tranquilas.

2018 Sep 10

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Te explico"

Descubre más poemas de nuestros autores