Pepita de oro...

2017 Nov 04
Poema Escrito por
Colibrí

Pepita de oro...

¡Ahí viene una pepita saltitante!
Una pepita que brilla y reluce agitante.

¡Oh, vaya la pepita excitante de oro ha sido!
Que pepita tan juguetona aunque haya anochecido.

A esta pepita pronto todos la verán,
pues pepita de oro todos quieren como al pan.

L

a pepita de oro camina entre humanos hasta el amanecer.
Quién la vea la amará como a su propio ser...

Porque pepita de oro, de oro puro, hechiza a todos.
Tanto así que nunca sabremos a cuantos.

Aprendí que pepita de oro agrada completamente, en su totalidad,
pero el pobre ser humano para complacer a un puñado ni con toda su capacidad...

Por: Priscila R. de Azevêdo
04/11/2017

2017 Nov 04

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Pepita de oro..."

Descubre más poemas de nuestros autores