SOLITARIO

2020 Mar 03
Poema Escrito por
ASILVAR

SOLITARIO
No Señor, no…! No Señor… ¡
Tú no conoces este dolor sin nombre
Tú ya sufriste lo indecible sí
Y hoy eres ya Dios…
Yo no quiero ser dios
Tengo este dolor que calcina.
Tengo este amor indescriptible
Pegado a los huesos
Que son mi nexo a Dios

Y los misterios de Él…
No sé qué tormentos más
Pasarán por esta vida mía,
Pero seguro que no estaré nunca Dios
A tu diestra ni a tus pies
Estaré más alejado de tus legiones
Rindiéndote mis plegarias Si… ¡
En Solitario, en total soledad
En esta noche de orfandad, Oh Dios
¡Qué solos nos sentimos….!
Nadie vuelve la mirada a nosotros
Que tanto hemos padecido,
Que tanto hemos amado,
Todos pasan, hasta la muerte pasa
Cliqueando sus huesos,
Y suena como cantos sangrientos
Como himnos de batallas olvidadas
Y esta copla de dolor se sumerge
En los golpes que recibe esta alma
Que ya no puede más… ¡ya no¡
Que quiere a su Amor…… ¡¡¡Aquí y ahora!!!

2020 Mar 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "SOLITARIO"