Recopilatorio ll
2016 Feb 10
Poema Escrito por
Tienes la boca tan grande
La lengua larga
Tu codicia alta, ahora muere de hambre
Eres tan mala como segundas partes
Yo comienzo desde cero
Me percato de tus fallas aunque dije nunca me faltes
Fácil es poner mas de un pero
No te echaré de menos
Mejor poner tierra de por medio
Te quiero, pero un poco lejos
Y tu tan sorda
Llena de soberbia
Tome del sorbo amargo
Amar sin intereses, sin pagos de retardo
2016 Feb 10
Erioto
Desde 2015 Nov 05
Conoce más del autor de "Recopilatorio ll"