Con sabor a distancia.

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Téura

Hago un poema con sabor a distancia…
y la melancolía me ha vuelto a invadir,
ésta congoja que me oprime el alma
al estar, separada de ti.

Es amarga esta separación…
y más amargo el temor al olvido,
y cada minuto que anda el reloj
acorta, un poco el camino.

E

ste triste sabor a distancia…
alimenta el silencio dormido,
y el llanto, pasea por mi vida
sin miedo, a ser detenido.

Le cuento a la luna mis miedos
y si ella, habla contigo
te dirá, que el dolor es ahora…
mi más íntimo amigo.

Aunque sé, que ésta nostalgia pasará…
el día, que vuelvas conmigo,
se hace eterna esta soledad
y éste poema, con sabor a distancia…
me hiere, cada vez… que te escribo.

Téura

2018 Nov 04

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Con sabor a distancia."