Realidad

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

No es fantasía, no
que quiera estar a tu lado,
sentir tu cuerpo junto al mío
tu mano junto a mi mano.
No es fantasía, no
cuando te digo que te amo,
ni es mentira , ni utopía
ni atrevimiento,ni descaro,
cuando te digo al oído
que eres como ese faro

que alumbra el camino de vuelta
de todos los barcos.

2018 Dic 09

Alma solitaria
Desde 2018 Nov 23

Conoce más del autor de "Realidad"