Quitame todo

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Angela Chaires

Quitame todo menos tus labios, ya que con cada beso tuyo alimento el deseo de estar dentro de tu alma.
Quitame todo menos tus brazos, ya que tus brazos son armaduras que me protegen con cada abrazo.
Quitame todo menos tus ojos, ya que con cada mirada coqueta que me das enciendes el gran amor que siento por ti.
Quitame todo menos tu rostro, ya que con tu cara puedo viajar a mil lugares de este planeta en un par de segundos.
Quitame todo menos a ti, ya que sin ti no existiria esta poesia que me empujan a estar jodidamente dispuesta a ti.

2018 Ago 13

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Quitame todo "