NO PUEDO

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

No puedo escribir no me nacen las palabras
no me vienen las frases ni viene la musa.
Quiero descargar mis letras, pero se pegan
en mi mente y no bajan agonizan
supurantes y eternas como el cielo.
Quiero descargar el corazón del tedio,
pero, no hay razones para llorar.
No hay quejas que gritar desenfrenadamente.
Los laberintos de mi alma están vacíos,
están quebrados, abruptos, voluptuosos

Y yo vago en la nada de mis pensamientos
sin mirar, sin ver, sin observar.

2017 Mayo 19

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "NO PUEDO"