Llueven rosas del cielo
2023 Nov 08
Poema Escrito por
Llueven rosas para mí y para ti,
son rosas con azúcar y caramelo,
son rosas que te besan el cabello,
que perfuman todo tu cuerpo,
que te hacen soñar y sonreír.
Rosas, rosas,
que lluevan más rosas y
y que cubran todo el cielo
y que empapen con su perfume
Necesitamos muchas rosas rojas
de manos amorosas,
que regalen amor y paz
al mundo entero.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados
(Estas rosas que llueven son los buenos deseos para el mundo entero, y también son las oraciones que regresan en forma de rosas, para dar bien a tantas almas en la tierra,también por extensión simbolizan también a todas las personas que trabajan para el bien y la paz)
2023 Nov 08
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "Llueven rosas del cielo"