RANDOMIZADO

2015 Jul 16
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

ADVERTENCIA: Lo que va a leer a continuación (si es que alguien llega a leerlo) no es un poema, es la viva imagen de lo que soy.
Un simple YO
lleno de frases al azar y sin sentido alguno.

Llueven soles de noche y de día mi oscura ausencia predomina.
Cuerdas que aplastan cuellos.
Dolores ajenos en televisión.
Una chica que me mira
y yo la miro
y nos miramos

y me enamora
y me deja,
solo,
tan solo.
El dolor de vivir muriendo.
Un domingo en ayunas.
Las rosas que matamos en San Valentín.
Los gusanos de mi cerebro.
Un abrazo que nadie da.
Mi inferioridad.
Tu superioridad.
El rock.
Los adictos al amor.
Los beatos que viven por otros.
Los poetas que quiero matar.
La heroína.
El alcohol.
Los brazos pinchados.
La sociedad que enferma.
Los tiros de esquina.
Las balas perdidas.
Un amigo a quien buscar.
La incontrolable necesidad de escribir pero no tener talento.
El odio.
El lunes.
Un beso que busca ser.
Mis infiernos.
Tus cielos nublados.
Los números que me agobian.
La poesía.
Los poetas, de nuevo.
Laura.
Ella.
Yo.
Nada.
El significado del mundo.
Las heridas que no sanan.
Una llave de karate.
Los moteles baratos.
La Maga.
Cortazar.
Las películas de culto.
Las ojeras bajo tus ojos.
La vida.
La muerte.
Libertad.
La agonía de no verte,
pero encontrarte en cada parte de mi.
Los desaparecidos del palacio de justicia.
La guerra.
Los muertos que aún lloramos.
El dentífrico que se acaba.
Tu pelo.
El futuro con dudas.
Un planeta en extinción.
La Guajira.
El Cesar.
Latinoamerica vs Latinoamerica.
Los cuentos que no escribo.
Mis manías.
Mis vacaciones ficticias.
Gabo y su genialidad.
Macondo.
Mis ganas de ti.
Tu apatía.
Un apellido impronunciable.
Los delirios de grandeza.
Las risas ahogadas.
El mundial del 94.
Las bibliotecas solitarias.
Los libros que nadie lee.
Esto que no es poema
pero quiere serlo
pero yo lo escribo
y por lo tanto
es sólo un intento,
un mal intento,
de un pseudoescritor.

2015 Jul 16

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "RANDOMIZADO "