BELLA TONTA

2018 Nov 09
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Escoltado por el Sol bravío
Y la sombra arriada sumisa
Cabalgo al costado de un río
Reproche de una tarde sin prisa.

Acribillo aquel recuerdo frío
Busco mujer tu huella en la brisa
Para remover un goce sombrío
El galope selló tu piel cobriza.

M

i remembranza flaquea en vano
Sentimiento placentero confronta
Avivando el deseo, mi mano

Suaves trotadas de un artesano
Te bautiza mujer de “Bella Tonta”
Gozos de clímax manan de Tu Llano.

2018 Nov 09

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "BELLA TONTA"