Del trabajo

2017 Jun 06
Poema Escrito por
sr.groove

El otro dia me preguntaron q es el trabajo
Y que es el trabajo?...
Lo pude definir a simple vista como una maquina antigua, sofisticada, aunque sufre algunas actualizaciones a lo largo del "tiempo" esta nunca pierde su esencia su propocito.
Y cual es ese propocito?...
Esta maquinaria o quizas podria ser mejor llamado sistema de cambio,de...transformacion;
Transforma... el "tiempo" en dinero.
Y que es el "tiempo"? Es eso fundamental y esencial que nos define a nosotros, los mortales, siempre nos acompaño, es el unico bien real que poseemos, es...algo tan abstracto, pero concreto,inmenso,pero escaso, existente; aunque no lo vemos, sabemos q esta, es como...?dios...? y lo cambiamos por algo materia, sucio, oscuro y frio como el dinero;Por solo un papel, una moneda, un...numero.
Cambiamos la inmencidad de la vida por un numero.
Nos dieron la vida y compramos la muerte.
Cambiamos el tiempo por un sucio juguete

Cambiamos el tiempo por un sucio billete.

2017 Jun 06

sr.groove
Desde 2017 Ene 25

Conoce más del autor de "Del trabajo "