JacoboMontenegro
Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26
Poco que decir mucho que escribir.
Mejores Poemas de Jacobo Montenegro
LO QUE PUEDO VER CUANDO PRESTO DEMASIADA ATENCIÓN EN MI PERSONA
Jacobo Montenegro
2017 Abr 21
TODOS LOS SINÓNIMOS QUE SUSCITAS
Jacobo Montenegro
2016 Oct 14
ESOS DÍAS
Jacobo Montenegro
2014 Mayo 25
ME VERÁS VOLVER (¡Gracias Cerati!)
Jacobo Montenegro
2014 Sep 05
CARTA OCHO
Jacobo Montenegro
2017 Feb 09
AB IMO PECTORE (REMEDO DE DÉCIMA)
Jacobo Montenegro
2016 Mar 20
CARTA CUATRO
Jacobo Montenegro
2017 Feb 02
DESDE EL RINCÓN DE UN DÍA ACIAGO
Jacobo Montenegro
2016 Abr 15
LIBERTADORES
Jacobo Montenegro
2017 Feb 12
BOCANADA DE OLVIDO (ALIVIO)
Jacobo Montenegro
2015 Oct 22