Quizás

2017 Mar 25
Poema Escrito por
EFRA

Hoy recordé tu nombre tan fugaz como el sonido,
hoy encontré tus huellas en mis hombros como señales,
hoy mire al cielo nocturno suspirando en tu recuerdo,
hoy te di forma en mi camino.

Ahora busco la canción de tu sonrisa,
ahora encuentro rascacielos de corazón,
ahora mis palabras son solo cenizas,
ahora encuentro un mar entre tú y yo.

S

i quizás dieras sentido a mis palabras,
si quizás descubrieras mi esperanza,
si quizás me explicaras que es el amor,
quizás no te amaría como hoy.

2017 Mar 25

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Quizás"