Me dijeron que empacará...

2018 Jun 01
Poema Escrito por
Felix Omar

Todos me dijeron que empacará
y que me fuera de inmediatamente.
Sin saber que tu.
Te metiste a escondidas,
cerraste la puerta de mi corazón
y te quedaste ha vivir
ahí toda tu vida.

-Felix Omar

2018 Jun 01

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "Me dijeron que empacará..."