LA LUZ DE TUS OJOS

2020 Mar 05
Poema Escrito por
Corazón de flores

Creéme cuando te digo
que el mundo brilla en tus ojos.
Que las estrellas cobran vida
sólo cuando en tu mirada brillan.

En noches como ésta
de obscuridad infinita
no preciso más candela
que la de tu mirada encendida.

A

trápame entre tus llamaradas.
Que arda esta noche, en tus brazos perdida.
Y la sed de todos mis desiertos
en tus labios sacie la vida.

En la maraña de tus cabellos
en tersa aroma la seda entibia
mis dedos largos, en cuidadoso enredo
suave y confiados en ti deslizan.

Ámame hoy, como en un para siempre!
Que pegada a tu cuerpo me sienta viva!
...y en el calor que anuncia el sueño
por la mañana me encuentre dormida.

Compañero mío: aprieta fuerte este lazo,
que se deshaga nunca permitas
cuídame mucho! que yo te cuido...
y sólo esperemos al nuevo día.

Vendrá!... tenlo seguro...
Buscando sueños, sigue esta vida.
Que nos encuentre juntos, muy juntos,
ojos brillantes, sonrisa nítida.

06/03/2020

2020 Mar 05

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LA LUZ DE TUS OJOS"