INTENSA ELLA

2017 Ago 01
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Intensa es la palabra que me arraiga a la veleidosa corriente de la vida

Por ella
florecen agujas en las arterias
cada poro de piel se perfora
estalla mi garganta
se impulsan mis pies sobre el fuego

Intensa es ella que amanece en la piel, adherida como un parásito

R

oída la razón
me hace baba de animal
enfebrecido
no sé renunciar a la saga
aún desgarrando la vida que me queda
soy errancia y maldición

Ella es mi herida

2017 Ago 01

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "INTENSA ELLA"

Descubre más poemas de nuestros autores