ORGASMOS POÉTICOS

2019 Mayo 14
Poema Escrito por
Siby

Ven mi Vate
enamorado,
acércate a mi boca,
y permíteme
amarte como
a ti te gusta,
siente como
se alborotan
los versos
en mis manos,

gritando tu nombre,
incítame con
el algebra
de tu objetivo,
píntame con besos locos,
acepta que te ame
sin dudas ni preguntas,
galantéame con
tus caricias, describe
acertijos sobre
mi ombligo,
coquetéame
con tus besos,
cítame en la
devoción de tus ganas,
y delinea conmigo...,
¡Orgasmos Poéticos!

SIBY

2019 Mayo 14

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "ORGASMOS POÉTICOS"