Quisiera ser...

2016 Jun 17
Poema Escrito por
pequeña Anie

Muchas veces de acero
fuerte ante el egoísmo,
la envidia e hipocresía
para no caer en sus abismos.

En muchas ocasiones
de corazón de hielo,
para que el dolor
No me de miedo.

A

lgunos días egoísta
negarme a llorar,
a ser victima
y negarme a amar.

En los malos momentos
un cuerpo sin alma,
y al mundo quitarle
la posibilidad de dañar mi alma.

2016 Jun 17

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Quisiera ser..."